欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 调查征集 >> 正文
调查征集

市公积金中心有奖征集 e网通”形象LOGO 2016/12/1 15:33:00作者:来源:阅读次数:

e网通”足不出户   办理公积金业务
智慧公积金“e网通”是市住房公积金管理中心充分发挥互联网及大数据的规模优势和应用优势,为缴存单位、缴存职工创建的网上业务平台,提供更加便捷、优质、高效的业务办理新途径,也是我市建立住房公积金制度24年来首次开办的互联网服务项目。通过互联网与中心数据共享,实现缴存单位、缴存职工与中心业务实时互动,完成业务办理、信息查询等功能,通过服务创新不断实现“让数据多跑路、让职工少跑腿”的目标。今后,随着网上业务大厅功能的日趋完善,市住房公积金管理中心将逐步在手机APP、微信客户端实现手机移动办理功能,为群众提供方便、快捷、高效、规范、安全的“一站式”网上业务。
    无论是公积金缴存单位还是个人,在“e网通”网上业务大厅都可以轻松办理所需业务。缴存单位通过网上业务大厅提供的办理渠道,实现业务全流程管理与核心业务管理系统无缝连接,通过业务推送进行业务协同交互,完成单位信息变更、职工信息变更、职工开户、封存启封、汇(补)缴、自助查询、报表打印等业务。通过网厅办理汇补缴业务,可使中心及承办银行柜面业务延伸至缴存单位,提高工作效率;缴存职工个人通过网上业务大厅提供的办理渠道,基于业务全流程管理与核心业务系统进行协同交互,不受时间、地点限制,足不出户自助完成网上逐月还贷申请、贷款资格校验、贷款金额测算、贷款进度查询、缴存信息和贷款信息查询等功能,体验公积金中心提供的便捷高效的服务。
     作为市住房公积金管理中心年度创新服务项目,智慧公积金“e网通”网上业务大厅是个新面孔。在推出“智慧公积金,惠众徐州人”有奖参与活动的同时,还与本报联合推出了“e网通”形象LOGO有奖征集活动。
     “e网通”形象LOGO征集,要求围绕“智慧公积金,惠众徐州人”的思想内涵,主题鲜明贴合“e网通”智慧、便捷、高效的业务形象,LOGO色彩明快、易识别。投稿作品要求原创,附有100字左右简要说明。来稿可发送至xzgjj0516@126.com邮箱,请注明“‘e网通’形象LOGO有奖征集”,并附上个人联系方式,截稿时间为12月20日。为鼓励设计师们积极参与,此次征集活动评审组将对来稿进行评比甄选,来稿作品设一、二、三等奖各一名,获奖者将分获奖金3000元、2000元、1000元奖金。才华横溢的设计师们,发挥你们的无限创意,赢取大奖吧。
 

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号