欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 调查征集 >> 正文
调查征集

市公积金中心有奖征集 “e网通”宣传语 2016/11/24 11:11:00作者:来源:阅读次数:

     经过半年多的开发、测试,11月15日,市住房公积金管理中心年度创新项目——智慧公积金“e网通”(网上业务大厅)正式上线运行。为了进一步推广“e网通”的普及应用,从即日起,市公积金中心联合本报开展智慧公积金“e网通”宣传语有奖征集活动。
 
     今年4月,市公积金中心启动了智慧公积金“e网通”项目——公积金网上业务大厅”的建设,为我市广大住房公积金缴存单位和缴存职工大力拓展办理业务的途径,提供更加便捷、优质、高效的服务。经过6个月的开发、测试、修改和实施,智慧公积金“e网通”于9月底上线试运行,11月正式上线运行。智慧公积金“e网通”全力打造成为公积金中心为缴存单位、缴存职工建立的网上业务平台,通过互联网与中心数据共享,实现缴存单位、缴存职工与中心业务实时互动,完成业务办理、信息查询等功能,通过服务创新不断实现“让数据多跑路、让职工少跑腿”的目标。
 
     本次有奖征集的宣传语,要求简洁明快、朗朗上口、便于传播,字数不超过15个字。为保证评奖的公平公正,所有征集到的宣传语邀请专家及媒体记者参与评奖。活动内容和评奖结果在《徐州日报》、今日徐州客户端、徐州住房公积金网、公积金APP、微信同步刊登、推送。
  
    本次有奖征集活动奖项设置一、二、三等奖各1名,分设奖品价值1000元、800元、500元;参与奖50名,各赠送2017年全年的《都市晨报》1份。
 
    活动从11月24日开始至12月10日。宣传语统一发送到市公积金中心邮箱:xzgjj0516@126.com,请作者写上姓名、手机号、详细家庭住址。
 
 

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号