欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

贾汪管理部:学习中心调研组对2019年工作指导精神 2019/1/10 9:34:00作者:来源:贾汪管理部阅读次数:

去年12月底,中心党组书记、主任刘广昕带队在贾汪调研时,对2019年工作思路提出要求。为深入学习贯彻刘主任调研时的指导精神,进一步把管理部全体干部职工思想和行动统一到中心工作要求上来,管理部于17月召开全体人员会议,集中学习传达刘主任指示精神。

会议要求,管理部全体干部职工要统一思想,把握形势,紧紧围绕“五位一体”惠民公积金发展目标,按照“六个高质量”发展要求,统筹做好业务工作、党建作风建设工作、廉政建设工作和文化建设工作,坚持系统化思维,坚持问题导向思维和强烈的答卷意识思维,明确岗位目标,明确个人综合素质提升目标,在中心党组的领导下,严格自律,昂扬干劲,团结互助,创新发展,在新的一年里作出新的贡献。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号