欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

全省住房公积金服务工作会议在徐州召开 2018/11/30 16:40:00作者:来源:法规宣传处阅读次数:

1130日上午,全省住房公积金服务工作会议在徐州召开,省住建厅住房公积金监管处副处长孟祥君、副调研员胡长峰、主任科员孙统广,以及13个设区市住房公积金管理中心负责服务工作的分管领导和职能处室负责人出席会议。徐州市公积金中心党组书记、主任刘广昕出席会议并致辞。
   中心副主任刘运升代表徐州中心作题为《抓质量 提效能 强服务 树品牌奋力谱写新时代徐州住房公积金服务工作新篇章》交流发言,一是打造特色服务品牌,助力徐州市全国一流营商环境建设;二是立足实际推陈出新,有效满足缴存单位和职工多元化需求;三是不断健全服务制度规范,持续提升员工的服务水平和服务能力
   会上,各中心围绕服务工作方面好的经验做法和服务工作中遇到的难题难点进行深入交流,并就明年服务工作的设想和打算作了进一步探讨。



    

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号