欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

贾汪管理部:开展公积金手机APP进机关活动 2018/11/28 16:31:00作者:来源:贾汪管理部阅读次数:

11月中下旬,贾汪管理部组织开展手机APP进机关活动。此次活动,以公积金服务品牌创建为宣传主线,以公积金业务“手机移动办”为宣传重点,选择人流集中的机关食堂等场所,利用中午就餐时间,采取放置宣传板、发放宣传单、现场讲解等方式,向广大职工介绍宣传手机公积金APP的功能和使用方式。宣传活动共设置宣传板3块,发放宣传资料500余份,促进了公积金服务品牌的推广,推进了公积金业务自助办理的使用,进一步提升公积金便民为民的服务形象,扩大公积金影响力,方便职工使用公积金,获得了良好的效果。



    

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号