欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

沛县管理部:手机公积金APP进机关 2018/11/29 9:51:00作者:来源:沛县管理部阅读次数:

1119日以来,按照宣传计划,沛县管理部组织工作人员开展为期一周的手机公积金APP进机关宣传活动。

充分利用县政府机关职工中午就餐的时间进行集中宣传。22日上午,恰逢财政局召开年度预算会议,全县行政、事业单位会计均参加,我们抓住这一有利时机到会议现场展开宣传,共发放手机公积金APP宣传彩页500余份。

活动开展以来,所到之处各单位职工表现出了极大的热情,积极索要宣传彩页,纷纷拿出手机扫描二维码,并当场下载、注册手机公积金APP,管理部的工作人员现场接受公积金归、提、贷各项业务政策咨询。此次宣传活动达到了预期效果。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号