欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

丰县管理部:积极开展“手机公积金APP进机关”活动 2018/11/26 13:57:00作者:来源:丰县管理部阅读次数:

为扩大手机公积金APP宣传范围,引导和激发丰县广大缴存职工和社会各界共同关注,使缴存职工足不出户即可享受便捷服务,丰县管理部于1120日上午组织开展“手机公积金APP进机关”活动。

活动开展以来,我们先后走进国家税务总局丰县税务局、丰县人民政府行政服务中心、丰县发展改革与经济委员会、丰县电视台等机关事业单位,向广大缴存职工宣讲徐州手机公积金APP。发放手机公积金宣传手册,介绍手机公积金APP的各项便民业务功能,指导大家下载安装使用APP,并现场解答大家关心的公积金提取、贷款等政策。

从开通12329服务热线、微信公众号、智慧公积金“e网通”网上服务大厅再到手机公积金APP的上线,大家称赞公积金智能化水平提高,纷纷对公积金各项便民举措及管理部上门服务的贴心举措赞不绝口。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号