欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

新沂管理部:手机公积金APP进机关 2018/11/23 13:55:00作者:来源:新沂管理部阅读次数:

为扩大“手机公积金APP”的宣传范围,引导和激发广大缴存职工和社会各界的共同关注,新沂管理部积极组织人员开展“手机公积金APP”宣传活动。

1120日,新沂管理部走进新沂市行政服务中心、不动产登记中心等多家单位,抓住人流相对集中时机,开展“手机公积金APP”宣传活动,发放宣传手册,现场指导下载安装使用“手机公积金APP”并帮助职工在线办理相关业务,获得现场职工一致好评。

此次宣传活动的开展,有效提高了广大职工对“手机公积金APP”的认知率和使用率,为职工办理公积金业务切实提供了便利。下一步,新沂管理部将继续加大“手机公积金APP”的推广应用工作,让职工通过“手机公积金APP”享受到快捷、实用的公积金服务。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号