欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

徐州日报:转发公积金APP二维码 赢2019年 都市晨报 彭城晚报 2018/11/20 10:16:00作者:来源:徐州日报阅读次数:

 
转发公积金APP二维码 赢2019年 都市晨报 彭城晚报 
 
 

 

本报讯(全媒体记者 杨旭东)徐州公积金手机APP自今年国庆节后正式上线以来,因为其方便快捷的在线服务模式广受好评。为了进一步推广徐州公积金手机APP,让更多职工了解徐州公积金手机APP在公积金业务办理上所带来的便利,让数据多跑路,职工少跑腿。从11月20日到12月20日,转发徐州公积金APP二维码,并集齐32个赞,就可赢得2019年都市晨报一份或彭城晚报一份。

具体参与步骤:

1. 下载安装登录“今日徐州”APP;

2.将此活动信息转发到微信朋友圈,集齐32个赞,并截图;

3. 将截图发送至电子邮箱scb2019@126.com,并附上姓名、详细地址、手机号、报纸名称(都市晨报或彭城晚报),方便报纸投递。

此次活动共计赠送50份都市晨报和50份彭城晚报!奖品数量有限,以截图发送电子邮箱的前100位市民为获奖者,先转发先集赞先发E-mail先得奖!送完即止!

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号