欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

邳州管理部:进机关宣传手机公积金APP 2018/11/22 9:08:00作者:来源:邳州管理部阅读次数:

为扩大手机公积金APP的宣传范围,引导和激发广大缴存职工和社会各界的共同关注,邳州管理部积极组织人员开展“进机关手机公积金APP”活动。

1120日中午,邳州管理部工作人员利用机关单位职工前往食堂午餐、人流相对集中的时机,主动放弃午休时间,在机关食堂门口开展进机关宣传手机公积金APP活动。

在活动现场,工作人员耐心、细致地为前来咨询的广大职工详解有关公积金业务在手机公积金APP使用方面的问题,发放宣传材料500余份,帮助30余名职工下载安装注册手机公积金APP,获得现场职工的一致好评。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号