欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

睢宁管理部:刘运升副主任到睢宁管理部调研 2018/11/20 10:05:00作者:来源:睢宁管理部阅读次数:

1115日上午,市公积金中心党组成员、副主任刘运升同志到睢宁管理部开展调研工作,组织人事处、稽核监管处和信息网络处负责人参加调研。

管理部主任沈浩同志汇报了睢宁管理部对信息网络、绩效考评和创新工作的建议以及新系统上线后业务操作中遇到的问题;支部书记张海宁同志汇报了支部党建工作开展情况。管理部和各处室负责人就这几项工作进行了探讨。

刘运升主任对睢宁管理部的工作进行了肯定,提出三方面要求:一是管理部要提高站位,结合中心大局考虑工作,要多考虑如何调动职工工作的积极性;二是党建工作和作风建设不能独立出来,要结合服务工作,考虑如何简化办事环节,让百姓少跑腿;三是结合公积金城乡一体化智能服务体系建设,利用现有条件,加强政策宣传,尽快让广大职工了解公积金新政策和新办理流程。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号