欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

新沂管理部:刘运升副主任赴新沂调研工作 2018/11/20 9:44:00作者:来源:新沂管理部阅读次数:

1113日,中心党组成员、副主任刘运升到新沂管理部指导调研工作,组织人事处、稽核监管处、信息网络处负责人参加调研。

管理部负责人陪同刘运升副主任一行参观营业大厅,介绍新沂管理部自助服务区的建设和运行情况,汇报新版网厅及手机公积金APP自助业务办理现状,提出下一步发展建议,并就党建、文明创建、党风廉政建设等年度考核重点工作开展情况做了汇报。

刘运升副主任对新沂管理部自助服务区建设成果给予肯定。他指出,管理部要按照中心工作要求,强化贯彻执行效率,抓好“智慧公积金”建设和宣传推广,大胆创新,积极探索公积金城乡一体化智能综合服务平台建设,做好为广大缴存职工的服务工作,推动各项工作落地见效,以高质量服务助力营商环境建设。




主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号