欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

邳州管理部:刘运升副主任赴邳州管理部开展调研 2018/11/20 9:42:00作者:来源:邳州管理部阅读次数:

1112日下午,市中心党组成员、副主任刘运升到邳州管理部开展调研工作,组织人事处、稽核监管处负责人,信息管理处工作人员一同参加调研。

会上,邳州管理部主任苏伟向调研组一行汇报管理部一年来各项工作开展情况,刘运升副主任听取管理部就如何从业务创新、提高办事效率、更加方便职工等方面提出意见和建议。刘运升副主任强调指出,要进一步认清做好服务创新的重要意义,进一步增强政治敏感性和工作责任心,牢固树立大局意识、责任意识,通过服务创新活动的开展,结合中心推出的“手机公积金APP”和“四个办”,在实现公积金城乡一体化智能综合服务平台方面积极探索,做好广大缴存职工的服务工作,积极宣传扩大公积金的社会影响力。

邳州管理部负责人表示,一定要把中心各项工作落到实处,力争在服务创新、业务创新等方面再上新台阶。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号