欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

宜昌:推出微信“刷脸”办理公积金业务 2018/11/13 14:48:00作者:来源:中国建设报阅读次数:

 

本报讯  业务密码忘了?手机号码换了?绑定银行卡变了?没关系,统统都能在微信渠道自助进行修改。日前,湖北省宜昌住房公积金管理中心微信公众号增加新功能,缴存职工只需通过微信“刷脸”,就可足不出户自助开通公积金网上业务并进行相关业务的办理,省去了再去营业部现场排队办理公积金业务的烦恼。

据了解,在宜昌,想用微信“刷脸办理”公积金业务,只需简单操作几步即可实现:微信关注“宜昌公积金中心”公众号-进入“业务办理”子项“开通网上业务”-录入个人信息-开启“人脸识别”-“开通网上业务”-绑定个人公积金账户与微信公众号,账户绑定成功后,缴存职工即可在公积金微信公众号上办理相关业务,包括查询10类信息、办理7种提取和4类贷款业务以及互动交流等。

据悉,此次宜昌公积金微信公众号还新增了“信息变更”功能,包含“绑定银行卡变更”、“手机号码变更”、“业务密码修改”、“业务密码重置”四个模块。缴存职工点击“业务办理”——“信息变更”按钮,选择相应模块,通过“刷脸”认证,即可完成相关信息的修改。

(何小凡 李明)

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号