欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

沛县管理部:党支部组织参看《平“语”近人——习近平总书记用典》 2018/10/31 14:41:00作者:来源:沛县管理部阅读次数:

20181026日,沛县管理部党支部开展主题党日活动,组织全体工作人员观看《百家讲坛》特别节目《平“语”近人——习近平总书记用典》第一集“一枝一叶总关情”。

衙斋卧听萧萧竹,疑是民间疾苦声。些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情。节目以郑板桥的《潍县蜀中画竹呈年伯包大中丞括》开场,通过思想解读人的解读和经典释义人的解释,让全体工作人员更加深入地了解内涵,把握精髓,能够更好的学习习总书记的思想,领悟经典,感受平“语”近人的魅力。

观看结束后,大家深受教育,纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚持以人民为中心的发展思想,做好公积金管理和服务工作,为建设强富美高新徐州作出新的贡献。

支部书记做总结发言,节目的主题就是为民,充分体现了习近平总书记以人民为中心的发展思想,我们中心的宗旨――以人为本,服务于民,完全体现了总书记的指导思想,指明了我们工作的方向。

在工作中要实现这一目标,要深入了解什么是为民,为什么为民,怎么样为民,并将为人民服务的思想融化到我们的心灵深处,渗透到日常工作生活当中。身为共产党员,要勇于扛起自己肩上的责任,脚踏实地、起到模范带头作用,全体党员要时刻牢记党员身份,认真履行党员义务,兢兢业业,心系群众,甘于奉献,团结一致,努力奋斗,全面完成全年目标,在创建服务品牌、打造“双零管理部”工作中做出优异成绩。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号