欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

新沂管理部:深入推进作风建设 优化营商服务环境 2018/10/24 14:39:00作者:来源:新沂管理部阅读次数:

1023日,为进一步加强作风建设,新沂管理部召开全体人员会议,认真落实中心通知要求,集中学习徐州市作风办《关于9月份作风建设巡查情况的通报》(徐作风办〔201810号),并就进一步改进工作作风、提升服务质量作出部署。

会议以案说纪,举一反三,引导管理部干部职工从反面典型身上汲取教训,引以为戒,认真对照分析,查找自身问题,并进一步明确工作纪律、岗位职责、服务规范,要求全体人员要深刻认识到遵守工作纪律的重要性,认真贯彻作风建设相关规定。同时,会议要求,管理部全体人员要结合自身工作岗位解放思想,充分发挥新系统、手机APP、网上业务大厅的智慧功能,提高岗位办事效率,提升窗口服务质量,充分满足群众“少跑腿、就近办、材料少、速度快、环境优”的服务需求,不断增强助力营商环境建设的自觉性和主动性,全力打造淮海经济区最优服务窗口单位,为中心和全市一流营商环境建设添砖加瓦。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号