欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

都市晨报:购买住房提取、退休提取 手机公积金APP直接办理 2018/10/18 11:35:00作者:来源:都市晨报阅读次数:

 

购买住房提取、退休提取 手机公积金APP直接办理 

日期:[ 2018年10月18日 ] 版次:[ A03 ] 版名:[ 身边事·城事 ] 字体:【放大 缩小 默认】  上一篇   下一篇
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  晨报讯(记者 王岩)想提取公积金,不知道怎么办理?每次都往公积金网点跑?徐州市住房公积金管理中心“手机公积金”APP正式上线,广大缴存职工下载并登录即可使用!购买住房提取,退休提取,手机端直接办理,再也不用去柜台排队了。

  市民刘先生是我市一家行政单位工作人员,上月底购买了新城区一套140平米的新房,打算公积金贷款。在晨报上获悉公积金手机APP上线,刘先生立刻扫描二维码下载了一个。通过登录手机端,查询到他的公积金账户中有17万余额。不用去柜台排队办理,刘先生直接使用公积金APP办理了住房提取业务,整个操作不到2分钟,轻松完成。

  购买住房提取,退休提取,具体怎么操作?记者为大家整理了一套徐州住房公积金提取指南。

  01购买住房提取

  02退休提取

  还有疑问?徐州市各服务网点详细信息送给大家。

  手机公积金是一款住房公积金服务APP

  轻松便捷管理自己公积金

  想办理以上提取业务

  长按识别二维码,下载哦

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号