欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

徐州日报:登录手机公积金APP直接办 2018/10/18 10:26:00作者:来源:徐州日报阅读次数:

 
部分还本、一次性还清、逐月还贷
登录手机公积金APP直接办 
 
 

 

 
 
 
手机公积金
APP二维码

本报10月18日06版讯(全媒体记者 杨旭东)今年10月,徐州市住房公积金管理中心“手机公积金”APP正式上线,广大缴存职工下载并登录即可使用。缴存职工通过手机端不仅可以随时随地查询本人账户信息、缴存提取明细、贷款基本信息、还款明细、年度结息等个人业务相关信息以及公积金官网的新闻动态,还可以直接办理部分还本、一次性还清、逐月还贷业务,再不用去柜台排队了。

记者了解到,“手机公积金APP”的开通,不仅为缴存职工办理相关公积金业务提供了方便,更提高了公积金业务办理的效率。徐州市公积金管理中心信息网络管理处处长庄允颢介绍,手机公积金APP扩大了自助办理业务的客户群体,减轻了柜面的压力。充分依托受委托银行的网点打造城乡全覆盖的服务网络,利用其自助设备向缴存职工提供公积金查询、业务进度查询、信息变更和部分业务申请等服务项目。各项公积金业务实现了实时结算,资金实时到账,业务流水、资金往来流水与银行业务流水清晰明了,减少了业务办理环节,排除了人为干预因素,降低了业务出错概率。审批过程简洁高效,充分利用电子档案,减少不必要的纸质材料提供和传递。而且徐州市手机公积金APP是与支付宝合作,拥有与公安系统联网的身份实名认证机制,可以通过手机终端进行刷脸认证,核实缴存职工身份信息进行登录,有效保护了缴存职工个人账户资金安全。

部分还本、一次性还清、逐月还贷,具体在公积金手机APP上怎么操作?记者为您整理了一份操作指南。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号