欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

都市晨报:公积金贷款 还款不用往网点跑 2018/10/16 14:21:00作者:来源:都市晨报阅读次数:

公积金贷款 还款不用往网点跑 
“手机公积金”APP正式上线,部分还本、一次性还清、逐月还贷手机直接办

日期:[ 2018年10月16日 ] 版次:[ A03 ] 版名:[ 身边事·城事 ] 字体:【放大 缩小 默认】  上一篇
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  晨报讯(记者 王岩)想办理公积金贷款后还款?还在往公积金网点跑?徐州市住房公积金管理中心“手机公积金”APP正式上线,广大缴存职工下载并登录即可使用。部分还本、一次性还清、逐月还贷手机端直接办理,再不用去柜台排队了。

  市民李女士去年在鼓楼区购买了一套新房,总价100多万,将账户内的公积金余额提取后,又公积金贷款40万,每月按时现金存进银行缴纳公积金贷款。今年,李女士估算着,自己的公积金账户这一年应该又能攒下几万元,所以打算部分还本。昨日她来到市公积金管理中心业务大厅办理业务,本想着得耽误点时间排队办理,但工作人员帮她下载了公积金手机APP,她登录后,两分钟不到,就将要办理的部分还本业务搞定。“每年公积金账户里攒够一笔钱,我都要用它来部分还本,今后就不用大老远跑到公积金业务大厅办理,在家我动动手指,就能轻松完成,真是太方便啦!”李女士说。

  那么,部分还本、一次性还清、逐月还贷具体在公积金手机APP上怎么操作?记者整理了一份操作指南,大家往下看。

 

  手机公积金是一款住房公积金服务APP

  轻松便捷管理自己公积金

  想办理以上贷款业务

  长按识别二维码,下载哦

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号