欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

沛县管理部:中心领导到沛县管理部调研 2018/9/17 9:38:00作者:来源:沛县管理部阅读次数:

913号下午,市公积金中心党组书记、主任刘广昕,党组成员、副主任王昭明到沛县管理部调研服务品牌创建工作,办公室、机关党委、稽核处负责人共同参加了调研。

管理部负责人陪同刘广昕主任一行参观了营业大厅,介绍了沛县管理部服务品牌创建活动开展以来的各项措施和活动。

刘主任对沛县管理部积极按照要求开展创建活动并且取得了初步成果表示满意,他指出:管理部要进一步认清做好服务品牌创建的重要意义,进一步增强政治敏感性和工作责任心,牢固树立大局意识、责任意识,通过品牌创建活动,凝聚人心,突破创新,在实现公积金城乡一体化智能综合服务平台方面积极探索,做好为广大缴存职工的服务工作,扩大公积金中心的社会影响力。

沛县管理部负责人表示,一定要把刘主任的指示作为我们的行动指南,把各项工作落到实处,为服务品牌创建再上台阶继续努力。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号