欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

中心“双贯标”工作顺利通过住建部检查验收 2018/9/6 14:32:00作者:来源:法规宣传处阅读次数:

95日,国家住房和城乡建设部双贯标检查验收专家组来我市,对市住房公积金管理中心贯彻落实《住房公积金基础数据标准》和《接入住房公积金银行结算数据应用系统》进行检查验收。

验收会上,市住房公积金管理中心党组书记、主任刘广昕讲话,党组成员、副主任刘运升汇报“双贯标”工作实施情况,信息网络管理处处长庄允颢汇报公积金“双贯标”信息系统建设情况。检查验收组详细听取了工作情况汇报,检查审阅了相关工作资料,实地查看了业务系统操作和运维情况。经过细致认真的问询、答疑和讨论后,检查验收组认为,徐州中心系统数据库符合住房和城乡建设部颁布的相关要求,业务系统通过住房公积金结算应用系统与受托银行实现了实时结算,符合双贯标工作要求,达到了验收标准,一致同意通过验收。

下一步,市公积金中心将认真贯彻落实住建部《住房公积金信息化建设导则》、《住房公积金信息系统技术规范》等一系列行业标准和规范,以适应改革需求为导向,围绕制度化管理需要,持续改进和优化线上业务,不断提升住房公积金服务质量和管理水平,为缴存职工提供更加高效便捷的服务。


主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号