欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

新沂管理部:中心副主任刘运升赴新沂调研工作 2018/8/23 10:00:00作者:来源:新沂管理部阅读次数:

821日,中心党组成员、副主任刘运升到新沂管理部调研工作,重点围绕住房公积金业务运行、党风廉政建设、营商环境建设及“严明纪律规矩 确保令行禁止”贯彻落实情况等四个方面工作开展调研。

新沂管理部汇报了今年以来住房公积金归集、提取、贷款等资金使用情况,并就当前优化营商环境建设等重点工作的开展情况及下步工作目标做了陈述。

刘运升副主任对新沂管理部工作给予肯定并提出指导意见,他强调,管理部要按照中心工作要求,强化贯彻执行效率,推动各项工作落地见效。一是加强业务流程管理,业务工作要做得更细致、更扎实、更有效,结合解放思想大讨论活动,大胆创新,并提出好建议;二是着力提高服务水平,进一步强化全体职工的服务观念,注意社会舆情发展走向,以高质量服务品牌助力营商环境建设;三是强化纪律规矩意识,持续加强党风廉政建设和作风建设,坚持高标准、严要求,严格自律,做到自重、自省、自警、自励。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号