欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

丰县管理部:中心副主任庄宁赴丰县管理部进行灾情调研 2018/8/21 17:14:00作者:来源:丰县管理部阅读次数:

 

820日,中心党组成员、副主任庄宁到丰县管理部调研,中心办公室主任张凤军参加调研。

首先,庄主任听取了管理部负责人关于水灾情况的汇报,现场查看管理部大厅服务设施设备的受灾情况。庄主任指出,管理部在遇到突发水灾后,组织得力,措施积极到位,使管理部损失降到了最低,并且能迅速恢复业务和服务工作,给予了充分的肯定。

其次,庄主任组织召开座谈会,听取了管理部关于归集、贷款方面的工作汇报,充分了解当前工作中遇到的瓶颈和困难,并提出了行之有效的解决办法和措施,指出今后工作努力方向。

最后,庄主任强调,管理部要按照中心年初工作要点要求,工作中提高政治站位,强化纪律规矩意识,切实做到令行禁止;强化贯彻执行能力,推动工作落地见效。全力以赴把各项业务工作做得更细致、更扎实、更有效,从而实现公积金事业发展新跨越,推进公积金工作再上新台阶。


主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号