欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

睢宁管理部:市文明办检查验收文明单位创建工作 2018/8/16 11:30:00作者:来源:睢宁管理部阅读次数:

 

810日下午,徐州市文明办检查组对睢宁管理部2015-2017年度市级文明单位创建工作情况进行检查考核。

检查组通过察看环境、现场问卷调查、听取汇报、查阅资料、反馈意见等形式,对管理部文明单位创建工作进行了检查。

检查组认为睢宁管理部创建工作扎实,成效显著,能突出以文明创建为统揽,全面提升干部职工素质,提升政风行风建设水平,促进住房公积金工作提质增效。

文明创建永无止境,重在建设,贵在坚持。我们将继续以创建工作为载体,不断加强干部职工队伍建设,加强思想道德教育,加强文明氛围营造,推进创建工作常态化、长效化,努力形成人人争做文明职工,处处绽放文明之花的良好局面,为加快住房公积金事业发展提供强大的精神动力、道德支撑和思想保障。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号