沛县管理部:内化于心 外化于行_徐州住房公积金网
欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

沛县管理部:内化于心 外化于行 2018/8/8 9:52:00作者:来源:沛县管理部阅读次数:

 

83日下午,沛县管理部党支部召开会议,学习市委、市政府《徐委发201841》和《徐公积金党委201821》文件精神,管理部全体人员参加。

会议首先由主持人带领全体人员学习两个文件。主持人说:通过前一段时间深入学习党的《十九大报告》、《党章》、《习近平谈治国理政》第二卷等重要文件,尤其是今天学习的两个文件,我们更加深刻地认识到,守纪律讲规矩是新常态下党要管党、从严治党的现实需要,是党员领导干部正确履职用权、干事创业的必然要求。作为党员领导干部,就要带头严守纪律、严明规矩,切实做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。公积金管理部作为公积金管理战线上是基层的窗口单位,每天直接和职工接触,如何管理,如何服务,如何做到严明纪律规矩确保令行禁止,是我们每一名党员干部需要深入思考的问题。

接着大家展开讨论,党员逐个发言,谈认识,找差距,表态度,抓整改,从四个方面谈了自己的体会,全体党员一致认为:要树立纪律和规矩意识,确立纪律和规矩的权威,遵从纪律和规矩。贯彻落实中心党组的要求,不违纪,不逾矩,自觉把党纪党规内化于心、外化于行,以更加优良的作风,干好本职工作。

最后主持人总结,守纪律讲规矩是党的优良传统和作风,是全面从严治党的重要抓手,是推进公积金管理工作快速发展的现实需要。“严”就是要按照党纪严于国法的要求,在真管真严、敢管敢严、长管长严上下功夫,而不是管一阵放一阵、严一阵松一阵,贯穿于党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设各个领域、各个方面、各个环节,实现严到全方位、严到全覆盖、严到每一名党员。严格执行和维护党的纪律规矩,就要把纪律规矩挺在法律前面,用纪律规矩衡量党员行为、管住大多数,让党员时刻牢记纪律规矩是不可触碰的红线,严格按照纪律规矩规范自己的言行。同时提出了下一步工作的要求:一要真学真用,把纪律规矩意识“立起来”;二要敬法畏纪,把纪律规矩责任“扛起来”;三要严肃执纪,把令行禁止“执行起来”。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号