欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

大同:公积金网上综合服务平台通过验收 2018/8/7 15:37:00作者:来源:中国建设报阅读次数:

 

本报讯  近日,经过5个多小时的现场汇报、系统演示、现场操作、质询答疑和专家合议,山西省大同市住房公积金网上综合服务平台最终以“优秀”等次通过住房城乡建设部和山西省住房城乡建设厅专家组验收。这是继去年通过 “双贯标”(住房公积金基础数据标准和接入住房公积金银行结算数据应用系统接口标准)国家验收后,大同市住房公积金管理中心信息化建设的进一步提升。

据了解,大同市住房公积金管理中心在2002年原有公积金系统平台基础上开展了新一代系统的信息化建设,先后完成机房建设、核心业务系统开发、历史数据移植、个人信息完善、银行结算应用系统联网、等保三级安全建设、与产权产籍和房产交易等部门的数据互联。通过这些基础建设,深度融合互联网与业务管理,把线下业务向线上迁移,并拓宽手机APP、微信、微博、网厅、网站、短信、12329热线、自助终端8种渠道,实现了多项业务的线上“零资料、零审批、零跑腿”办结。(王俊飞)

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号