欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

邳州管理部:学习《关于进一步严明纪律规矩确保令行禁止的通知》文件精神 2018/8/3 15:12:00作者:来源:邳州管理部阅读次数:

 

731日下午,邳州管理部召开会议,学习贯彻市委市政府《关于进一步严明纪律规矩确保令行禁止的通知》。

邳州管理部党支部书记苏伟会上指出,在全市认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全面深入贯彻落实习总书记视察徐州重要讲话精神、进一步解放思想、优化营商环境、推动高质量发展的新形势下,市委市政府下发的《关于进一步严明纪律规矩确保令行禁止的通知》具有很强的针对性、指导性和可操作性,管理部上下一定要认真学习,深刻领会,坚决贯彻落实。

会上,首先由支部书记苏伟带领大家逐字逐句学习文件的主要内容,接着由每名参会人员就文件的学习情况展开个人发言,畅谈心得体会。最后强调,管理部全体上下要紧密结合工作实际,突出抓好关键措施,把市委市政府《通知》学习好、宣传好、贯彻好、落实好。一要提高政治站位,强化纪律规矩意识。二要提升工作能力,增强贯彻执行的自觉性主动性;三要提高对严明纪律规矩、确保令行禁止重要性的认识,把思想和行动统一到市委、市政府及中心党组的决策部署上来,切实做到令行禁止、政令畅通,做到在政治上、工作上、生活上守纪律、讲规矩。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号