贾汪管理部:严明纪律规矩 确保令行禁止_徐州住房公积金网
欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

贾汪管理部:严明纪律规矩 确保令行禁止 2018/8/3 15:08:00作者:来源:贾汪管理部阅读次数:

 

727日,贾汪管理部召开党支部大会,管理部全体党员干部职工参加,认真学习中心党组《关于进一步严明纪律规矩确保令行禁止的通知》。会议要求,管理部全体工作人员要强化纪律规矩意识,切实做到令行禁止;要对照文件提出的各项要求,支部党员还要对照四个意识、六大纪律,认真查找自身存在的不足,反思问题原因,明确整改方向,做到政治坚定、工作规范、生活正派,切实强化执行力,在推进思想大解放、建设一流营商环境中担当作为,为新时代高质量发展做出积极贡献。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友