焦作:中心举办第五届礼仪展示赛_徐州住房公积金网
欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

焦作:中心举办第五届礼仪展示赛 2018/7/31 10:08:00作者:来源:中国建设报阅读次数:

本报讯  日前,河南省焦作市住房公积金管理中心举办住房公积金系统第五届礼仪展示赛,展示住房公积金系统良好精神风貌,为办事群众营造更加温馨、舒适的服务环境。

据了解,礼仪展示赛是中心提升窗口服务每年举办的四大赛事之一,此外还有技能大赛、普通话比赛、晨会比赛,至今已是第五届。据中心负责人介绍,深入放管服改革,窗口人员既要有扎实的专业知识、良好的服务技能等专业素质,还须具备专业的职业形象和高超的人际沟通能力。中心强化礼仪培训,在每年都会开展综合服务大厅及8个县区管理部礼仪培训月活动,并通过展示赛的方式检验培训效果。

本届展示赛内容涵盖服务礼仪和服务情景展示两个环节。服务礼仪展示基本的走、站、坐、蹲等仪表仪态,并将业务办理服务标准融入其中。服务情景展示考核窗口员工咨询引导能力、12329接线及柜面服务水平,是对业务办理全过程的展示。此外,展示赛还设有特别环节,加入外邀礼仪专家点评,使中心礼仪服务水准进一步迅速得到提升。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友