欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

安徽:通过公积金“双贯标”验收 2018/7/20 16:42:00作者:来源:中国建设报阅读次数:

 

本报讯  日前,安徽省合肥市住房公积金管理中心、淮北矿业住房公积金管理分中心、淮北市住房公积金管理中心皖北煤电集团公司分中心相继通过了住房城乡建设部和省住房城乡建设厅联合检查验收组“双贯标”(住房公积金基础数据标准和接入住房公积金银行结算数据应用系统接口标准)工作的检查验收。至此,安徽省16个城市住房公积金管理中心、5个住房公积金管理分中心全部通过“双贯标”验收,验收合格率达到100%,提前完成了住房城乡建设部部署的“双贯标”任务。

住房公积金“双贯标”对规范整合住房公积金行业数据资源,加强资金风险管控,优化服务管理流程,提升住房公积金运行效率具有重要的现实意义。据悉,近年来,安徽省贯彻落实 “双贯标”,按照“试点先行,分批推进”方式,开展业务和管理的标准化建设,在去年年底“双贯标”验收通过率已达85.7%。(王春蕾)

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号