欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

贾汪管理部:召开解放思想大讨论动员会 2018/6/12 11:16:00作者:来源:贾汪管理部阅读次数:

中心部署开展解放思想大讨论活动后,贾汪管理部积极行动起来,531日下午召开全体人员会议,传达中心动员会精神,集中学习刘广昕主任在动员会上的讲话和中心解放思想大讨论活动方案,对管理部解放思想大讨论活动进行再动员、再发动。

会议强调,要严肃认真落实刘主任提出的三项要求,严格执行中心活动方案,积极组织,积极谋划,党员干部要发挥模范作用,职工群众要广泛参与,通过大学习、大调研、大讨论、大落实,不断提高政治站位,增强职责使命感,补齐发展短板,增强高质量发展能力,努力为加快建设“五位一体”惠民公积金、建设“强富美高”新徐州作出积极有益突出的贡献。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友