欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

睢宁管理部:荣获睢宁县“工人先锋号”称号 2018/5/29 18:39:00作者:来源:睢宁管理部阅读次数:

近日,睢宁县总工会下发《关于表彰睢宁县2017年度“工人先锋号”的决定》,住房公积金睢宁管理部提贷科荣获睢宁县工人先锋号称号。

近年来,睢宁管理部坚持以人为本,服务于民的服务宗旨,践行爱岗敬业、无私奉献精神,大力弘扬行业新风,提升服务质量,将各项便民举措落到实处,把公积金服务大厅打造成为亲民、便民、利民的文明窗口,充分体现了窗口工作人员良好的精神风貌,赢得了社会各界的一致好评。

在今后的工作中,睢宁管理部将再接再厉,充分发挥好“工人先锋号”的作用,努力打造优质示范窗口,树立良好社会形象,为公积金事业的快速发展做出应有贡献。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 版权所有 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102001133号