欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

丰县管理部:中心调研归集、贷款管理规范化建设工作 2018/4/25 18:25:00作者:来源:丰县管理部阅读次数:

424日上午,中心党组成员、副主任庄宁,归集管理处、贷款管理处负责人一同到丰县管理部调研公积金归集、贷款和管理规范化建设工作。

管理部主任史先敏首先汇报了1-4月份丰县住房公积金归集、贷款工作情况,并对当前在归集扩面和贷款工作中存在的问题、下步工作举措进行了详细的汇报。会上,归集处处长郭其德、贷款处处长李文韬分别对当前公积金归集、贷款管理工作开展情况进行点评并提出意见和建议。

庄主任在听取汇报后,在肯定丰县管理部1-4月份所取得成绩的同时又指出了存在的不足,并对下步管理部建设工作提出了指导意见和建议,最后强调,要认真落实市政府公积金归集扩面会议精神,加强与当地政府的协调力度,确保公安、城管等聘用人员的公积金建制工作有新突破。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友