欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

邳州管理部:荣获邳州市“文明单位”荣誉称号 2018/4/12 18:22:00作者:来源:邳州管理部阅读次数:

 410日,邳州管理部荣获邳州市文明单位表彰。近年来,邳州管理部始终以服务全局为核心,大力弘扬行业新风,坚持“四个在前”意识,努力提升职工的职业技能和职业道德,着力提高全体职工对创建活动的思想意识,激发全体职工干事创业的激情,发扬住房公积金行业在长期实践中形成的优良传统和作风,大力发展健康向上、丰富多彩、具有住房公积金特色的公积金文化和行业精神,努力开创文明创建工作新局面,着力打造“五位一体”惠民公积金。管理部荣获邳州市“文明单位”荣誉称号。

在今后的工作中,我们将珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,扎实工作,进一步提高创建水平,创新服务方式,发挥好文明单位的先锋模范作用为我市住房公积金事业更好更快发展做出更大的贡献。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友