欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

邳州管理部:组织学习中心2018年党风廉政建设工作要点 2018/3/29 18:22:00作者:来源:邳州管理部阅读次数:

为进一步抓好管理部党风廉政建设工作,不断提高干部职工廉政风险防范意识,严格按照市委及中心党组“三清示范区”的相关要求,努力打造“三清示范管理部”。326日,邳州管理部召开学习徐州市住房公积金管理中心2018年党风廉政建设工作要点会议,管理部全体党员干部参加会议。

会上,沈浩主任首先带领全体人员深入学习《徐州市住房公积金管理中心2018年党风廉政建设工作要点》(徐公积金党组[2018]6号)文件精神,充分强调党风廉政建设的重要性和必要性,增强了全体职工遵守政治纪律和政治规矩的自觉性和坚定性;接着沈浩主任对全体人员提出明确要求,会后继续加强对中心党风廉政工作的文件及精神学习,做到深学悟透,从自身做起,从小事做起,严格要求自我;时刻把党风廉政建设牢记在心,认真对照权责清单将职责扛在肩上、记在心上、抓在手上,切实做到抓早抓小抓了,确保党风廉政建设落实在行动上。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友