欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

市公积金中心召开解放思想大讨论活动动员部署会 2018/5/31 11:48:00作者:来源:阅读次数:

 

530日下午,市公积金中心党组中心组召开学习扩大会议,学习传达贯彻市委市政府关于开展解放思想大讨论活动有关要求,动员部署中心开展解放思想大讨论活动。市公积金中心主任、党组书记刘广昕主持会议并作动员讲话。市公积金中心党组中心组成员、各党支部书记参加会议。

会议指出,中心广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,着力破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念和思维定势,更大力度解放思想,推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实,加快推进我市公积金事业探索性发展、引领性发展,在中心营造攻坚克难、锐意进取的浓厚氛围,为在新的起点上推进全面深化改革,加快建设“五位一体”惠民公积金、建设“强富美高”新徐州凝聚广泛思想共识、提供强大精神动力。

会议强调,中心将通过开展解放思想大讨论,坚决破除自满自足、消极懈怠、路径依赖、推诿扯皮等思想倾向,把差距转化为潜力,向短板聚焦发力,真正把所见所学所思变成务实举措,高标准严要求落到实处,全面提升中心的业务和服务水平,带动高质量发展目标实现,进一步巩固中心在淮海经济区的行业龙头地位。

会议要求,一要提高政治站位,牢记职责使命,以高度的政治、思想和行动自觉,不断将解放思想大讨论引向深入。二要坚持问题导向,聚力对标补短,以思想大解放引领我市公积金事业高质量发展。三要加强组织领导,营造浓厚氛围,以思想大解放提振中心干部职工干事创业的精气神。


主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友