欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

睢宁管理部:中心检查组开展巡察整改第二轮“回头看”现场检查 2018/5/18 9:34:00作者:来源:阅读次数:

 

516日上午,中心党组成员、纪检组长赵敬华率队,办公室、机关党委、组织人事处、监察室、法规宣传处等部门负责人参加,赴睢宁管理部开展巡察整改第二轮“回头看”现场检查。

检查组听取了管理部在内部管理、党建、党风廉政建设等几个方面的工作情况,通过检查整改台账、与党员进行座谈等方式对管理部巡察整改工作落实情况进行检查。

检查组对存在的问题及不足进行现场反馈,提出整改意见。最后,赵书记对检查的结果进行点评,肯定了管理部的成绩。赵书记强调,在今后的工作中要抓紧、抓实、抓细巡察整改工作,抓好规范管理和贯彻落实,严格落实党风廉政建设工作,促进管理部各项工作再上新台阶。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友