欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

部署深入推进全面从严治党和党风廉政建设工作 2018/5/22 10:20:00作者:来源:中国建设报阅读次数:

 

住房城乡建设部召开直属机关2018年党风廉政建设工作会议

本报讯  521日,住房城乡建设部召开直属机关2018年党风廉政建设工作会议,深入学习领会党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,贯彻落实国务院第一次廉政工作会议部署,对深入推进部全面从严治党和党风廉政建设工作作出安排。

部党组书记、部长王蒙徽强调,部全体党员干部一定要深入学习领会党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,贯彻落实好国务院第一次廉政工作会议对建设系统提出的廉政工作任务要求,切实提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

王蒙徽要求,要清醒认识部全面从严治党和党风廉政建设面临的形势,坚持和加强党的全面领导,以党的政治建设为统领,全面推进党的“六大建设”,坚决完成好中央巡视整改各项任务,不断开创住房城乡建设部全面从严治党和党风廉政建设新局面。 部党组成员、副部长兼直属机关党委书记易军主持会议。部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长石生龙,副部长黄艳,部党组成员常青,部总经济师赵晖,部机关正处级以上干部,直属单位领导班子成员,社团党委书记、纪委书记,学会协会党组织负责人参加了会议。(部 宣)

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友