欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

丰县管理部:中心巡察整改第二轮“回头看”现场检查工作 2018/5/14 14:48:00作者:来源:丰县管理部阅读次数:

511日下午,中心党组成员、纪检组长赵敬华率队,办公室、机关党委、组织人事处、监察室、法规宣传处等部门负责人参加,赴丰县管理部开展巡察整改第二轮“回头看”现场检查。

会上,管理部主任史先敏从内部管理、党建、党风廉政建设、“三清示范区”建设等几个方面向检查组进行详细汇报。检查组在听取汇报后,通过现场查验台账,与部分党员干部进行座谈等形式对管理部巡察整改工作落实进行检查,并对检查出的问题及不足进行现场反馈,提出整改意见。

最后,赵敬华书记对检查的结果进行点评,在肯定成绩的同时,对管理部下步工作提出了指导性意见。并强调,要严格按照中心党组的统一部署,认真抓好四个方面的工作,一是抓整改,二是抓传达,三是抓贯彻落实,四是抓规范。针对检查出的问题和不足,认真做好查遗补缺,进一步强化规矩意识、改进工作,要以更高的标准和要求,精益求精、全力以赴的把各项工作做得更细致、更扎实、更有效。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友