住建部严打资质申请违规行为 两家企业弄虚作假被罚_徐州住房公积金网
欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

住建部严打资质申请违规行为 两家企业弄虚作假被罚 2018/4/24 10:01:00作者:来源:中国建设报阅读次数:

 

本报讯  近日,住房城乡建设部办公厅曝光了两家在申报建设工程企业资质时弄虚作假的企业。这两家企业收到了“1年内不受理申请该项行政许可”的处罚。

通报指出,经查,重庆泰格石油天然气工程有限公司在申报市政行业(城镇燃气工程)专业甲级资质时,存在企业申报人员材料弄虚作假行为;四川合富建筑工程有限公司在申请建筑工程施工总承包一级资质时,存在企业申报业绩材料弄虚作假行为。

根据《中华人民共和国建筑法》《中华人民共和国行政许可法》及《建设工程企业资质申报弄虚作假行为处理办法》等规定,住房城乡建设部决定对重庆泰格石油天然气工程有限公司、四川合富建筑工程有限公司予以通报批评,不批准其资质申请,并将其不良行为在全国建筑市场监管公共服务平台予以公布。自通报印发之日起1年内不受理上述企业申请该项行政许可。(宗 边)

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友