欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

贾汪管理部:党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会 2018/3/16 10:04:00作者:来源:贾汪管理部阅读次数:

 

315日贾汪管理部党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会。会议由支部书记闫成伟同志主持,支部全体党员参加,中心党组成员、副主任刘运升同志到会指导。

会前,支部积极组织发动,制定实施方案,召开动员会,深化学习教育,开展谈心谈话,找准突出问题撰写对照检查材料。

会上,集中学习机关党委《关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员有关问题的通知》;由支部书记通报2017年支部工作情况,谈心谈话情况,重点通报问题查摆情况;支部党员按照“团结—批评—团结”的方式开展批评与自我批评;采取发放无记名测评表的方式对支部班子和党员进行逐项评议和总体评议;最后刘运升副主任对支部组织生活会和民主评议党员情况进行点评。刘运升副主任肯定了此次活动成果,程序规范,问题查找准确,整改措施切实可行,自我批评深刻,互相批评诚恳,要求支部全体党员要进一步学用结合,充分发挥党员模范作用,增强凝聚力向心力,进一步解放思想,较好的完成中心交办的各项任务。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友