欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

睢宁管理部:党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员会议 2018/3/21 14:09:00作者:来源:睢宁管理部阅读次数:

 

按照市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关问题的通知》(徐组通〔20185号)和中心机关党委的有关要求, 319日,睢宁管理部党支部组织召开组织生活会和民主评议党员会议。中心党组书记、主任刘广昕同志,机关党委副书记鹿世香同志到会指导。

会议由支部书记苏伟主持,苏伟同志首先对2017年度支部工作情况进行汇报并代表支部作了对照检查。随后,全体党员围绕组织生活会主题依次开展了批评与自我批评,最后支部全体党员投票,对支部和党员进行民主评议。

会上,鹿世香副书记肯定了此次组织生活会思想重视,准备充足,程序规范,效果明显。最后刘广昕主任进行总结点评并提出要求,刘主任对本次组织生活会给予充分肯定,指出此次组织生活会开的有质量,党员查找问题深刻,相互批评开诚布公,整改措施方向明确,下一步要提高政治站位,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,充分发挥党员模范带头作用,以党建带廉建、带文化建设、带业务工作,促进管理部各项工作再上新台阶。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友