欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

沛县管理部:党支部召开组织生活会 2018/3/20 16:01:00作者:来源:沛县管理部阅读次数:

 

315日下午,沛县管理部党支部召开组织生活会,中心党组成员、机关党委书记王昭明同志、副书记鹿世香同志出席会议,沛县管理部党支部全体党员参加。会议由沛县管理部党支部书记主持。

首先,全体党员集中学习了《党章》第二章《党的组织制度》,然后支部书记汇报上一年度支部工作开展情况,接下来开展批评与自我批评,每名党员先做自我批评,其它党员逐个对该党员进行批评,批评的内容包含工作、思想、生活等各个方面,清晰地找出了问题产生的原因,并指出了整改方向。最后由王昭明书记、鹿世香副书记对会议召开情况进行点评。

王昭明书记指出沛县管理部党支部前期准备充分,党员思想上重视,符合会议程序,会议质量很高。同时对沛县管理部党支部下一步的工作提出了几点要求:一是对照中心党建工作要点为蓝本,有重点,有创新,全面谋划好2018年党建工作;二是党建工作要与业务工作相结合,统筹安排,紧密联系,发挥党建龙头作用,引领业务开展;三是开展“一支一项”工作,集思广益,突破创新,以发散性的思维做好落实。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友