欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

邳州管理部:支部召开专题组织生活会和民主评议党员会议 2018/3/15 9:53:00作者:来源:邳州管理部阅读次数:

 

314日,按照市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关问题的通知》(徐组通〔20185号)、《市公积金中心关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员有关问题的通知》(徐公积金机委1号)文件要求,邳州管理部党支部召开专题组织生活会和民主评议党员会议。中心党组成员、纪检组长赵敬华到会指导。

邳州管理部党支部书记沈浩同志主持会议,会议首先由党支部书记沈浩同志对2017年度党支部党建工作进行述职汇报;其次党员开展批评与自我批评和民主评议党员投票;最后中心党组成员、纪检组长赵敬华提出明确要求。赵书记充分肯定了此次组织生活会开的有质量、有效果,表扬全体党员在批评与自我批评的过程中能够讲实话、敢批评,彰显出开组织生活会的真正意义。赵书记要求指出,大家在会后一定要继续深入学习十九大会议精神,不忘初心,牢记使命,不断学习、积极整改,以十九大会议精神武装自己的政治意识,更好的服务于公积金事业。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友