欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

常州:中心开展线上业务现场宣传 2018/1/31 17:48:00作者:来源:中国建设报阅读次数:

 

本报24日讯 日前,江苏省常州市住房公积金管理中心开展住房公积金线上业务现场宣传活动,很好地扩大了住房公积金制度传播面、提升了影响力,让更多的职工享受到了住房公积金管理中心提供的优质服务。

在活动现场,常州市住房公积金管理中心工作人员向市民介绍了“常州住房公积金”微信公众号以及个人网上服务厅的诸多功能。市民现场扫描“常州住房公积金”微信二维码并关注后,通过绑定个人住房公积金账户,可以及时查询个人住房公积金信息、了解住房公积金各类业务指南以及中心工作动态。同时,市民还可以通过柜台签约,登录个人网上服务厅,办理租房提取、退休提取、离开常州市提取、购买商品房提取、按年还商贷提取以及住房公积金贷款转账还贷等业务。此外,已经下载了中国建设银行APP的市民还可以通过“公积金-金银e通”,办理住房公积金线上签约、线上密码维护、直联结算银行卡在线绑定、公积金缴存信息和贷款信息查询等业务。

在约2个小时的活动期间,常州市住房公积金管理中心工作人员共发放业务宣传单页1000余份,接待解答咨询百余人次。当天“常州住房公积金”微信公众号新增关注职工619人,签约新增职工355人。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号