欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

淄博:公积金开通网上预约服务 2018/1/19 11:20:00作者:来源:中国建设报阅读次数:

 

本报讯 为提高服务水平、工作效能,山东省淄博市住房公积金管理中心开通网上预约服务绿色通道。有预约需求的职工可以通过中心网站的网上服务厅和微信公众号两种渠道进行预约。可预约业务涵盖住房公积金个人主要业务,其中提取23种、贷款6种。预约业务的职工可在预约时间内直接办理业务,无需取号等待。淄博市12家住房公积金服务大厅均可以进行预约。

为了让职工少跑腿、一次办理成功,淄博市住房公积金管理中心还针对预约业务提供了详细的“明白纸”,同时提供12个分中心、管理部的位置、电话,职工可以选择就近的服务大厅进行预约。

截至目前,预约服务运行情况良好,该项业务推行半个月以来,已为35名职工家庭办理了预约服务,极大方便办事群众、节约群众办事时间、提高办事效率、实现群众办事“一次性跑腿”。此项新举措的推出对提高该市住房公积金服务水平、加强业务管理能力等方面起到了很好的推动作用。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友