欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

市公积金中心召开党风廉政建设暨作风建设推进会 2018/1/12 17:17:00作者:来源:法规宣传处阅读次数:

  

112日下午,市公积金中心召开党风廉政建设暨作风建设推进会,传达习近平总书记在中纪委二次全会上重要讲话精神,贯彻落实中央、省市委关于党风廉政建设与作风建设的决策和部署,学习领会上级纪委会议精神和最新要求。中心党组书记、主任刘广昕出席会议并讲话,中心党组成员、纪检组长赵敬华主持会议,中心党组全体成员及副科级以上干部参加会议。

中心党组书记、主任刘广昕在讲话中就做好党风廉政建设和作风建设工作重点强调了三个方面的要求。 

一是深刻认识习近平总书记和上级党委、纪委关于党风廉政建设与作风建设最新决策部署的重大意义。中心每位党员干部都要认真贯彻落实,中层以上干部作为中心的中坚力量和关键少数,更要牢固树立四个意识,不断提高政治站位和政治自觉,带头转变作风,身体力行,以上率下,形成头雁效应

二是结合市委巡察整改落实工作,认真反思中心在党风廉政建设和作风建设方面存在的问题与不足。巡察整改落实工作是全体干部职工共同职责所在,巡察整改落实工作已经列入到中心2018年度重点工作中,中心班子成员和全体中层干部要坚持干在前,冲在先,身体力行、树好标杆,带动部门之间、职工之间相互配合支持,工作互促、落实互动,团结协作促落实,凝心聚力抓整改。

三是以全面从严治党的新成效,推动我市住房公积金管理工作再上新台阶。一要坚定政治站位和使命担当,坚决把思想认识统一到中央和省市委全面从严治党新部署新要求上来。二要丰富工作抓手,完善工作载体,深入推进党风廉政建设和作风建设。三要认真落实廉政风险防控措施,强化日常监督管理。四要把握工作重点,确保关键时间节点关键方面不出问题。

会上,中心党组成员、纪检组长赵敬华主持会议时要求,中心干部职工要做到用好嘴、用好手、用好腿。中心各部门负责人要做好会议精神传达,组织好本部门职工认真学习领会,全面落实从严治党的新部署、新要求,确保责任链条一个不落,环节一个不松,履职到位不缺位、不越位。



承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号