欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

部直属机关处级以上干部集中轮训学习贯彻党的十九大精神 2018/1/11 7:56:00作者:来源: 中国建设报阅读次数:

本报讯 记者汪 汀报道 18~12日,住房城乡建设部举办第一期处级以上干部集中轮训班,学习贯彻党的十九大精神。部党组成员、副部长易军在开班仪式上强调,要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义,全面准确学习领会党的十九大精神,结合工作实际,学以致用务求实效。

易军指出,认真学习贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益,具有重大现实意义和深远历史意义。全面、深入、系统地学习党的十九大精神,是住房城乡建设部当前首要的政治任务。我们要以强烈的政治责任感和历史使命感,抓紧抓好处级以上干部的集中轮训,兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮。希望大家全面准确地把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

易军要求,参加轮训的同志要以更高的标准、更严的要求、更昂扬的精神状态,将党的十九大精神学懂弄通做实。要把党的十九大提出的目标任务、重大决策部署与住房城乡建设工作紧密结合,形成推动住房城乡建设事业改革发展的具体政策措施,把党的十九大精神更主动、更精确、更有力地落实到实际行动上。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友