欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 业内新闻 >> 正文
业内新闻

天津:清理违法小广告营造公积金良好氛围 2018/1/2 13:45:00作者:来源:中国建设报阅读次数:

 

为进一步营造依法依规使用住房公积金的社会氛围、打造良好的城市环境,近日,天津市住房公积金管理中心与北京摩拜科技有限公司在天津联合开展主题为“随手撕、打击小广告”的“摩”范骑行活动。中心负责人、摩拜单车代表及市民代表等30余人参加了本次公益骑行活动。

本次活动是天津市住房公积金管理中心全面治理住房公积金套取系列活动之一。中心自9月底开展违法广告专项清理行动以来,组织人员对本市重点区域的底商、门脸、街道外沿等进行了全面清理,取得了一定的效果。全市共清理各类牌匾违法广告351个、印刷广告6988个,向网信部门移交网络违法广告线索127个。

在此次活动现场,市民代表向广大市民发出“随手清理住房公积金违法广告、自觉抵制虚假宣传、共建绿色文明出行环境”的倡议。活动当天,骑行人员排成一队从天津市住房公积金管理中心门口出发,经过多条繁华交通要道,对发现的住房公积金违法广告进行清理,身体力行地开展“摩”范骑行。

下一步,天津市住房公积金管理中心将继续加大工作力度,完善住房公积金使用政策,优化服务,建立常态化巡查机制,防止住房公积金违法广告“死灰复燃”。同时,进一步加大与市公安局、民政局、综合执法等有关部门的协作力度,严厉打击骗取住房公积金行为,维护缴存职工住房公积金合法权益,确保住房公积金资金安全。中心还提醒广大市民,不要听信非法中介公司的虚假宣传,以免个人信用受损,甚至受到法律制裁。

主办单位:徐州市住房公积金管理中心 网站地图 联系我们
备案序号:苏ICP备09030926号-1 网站标识码:3203000001
承建议您使用IE6.0以上版本 1024x768分辨率浏览

苏公网安备 32031102000776号
您是第 位浏览本站的朋友