欢迎进入本网站!今天是:  
您现在所在位置:首页 >> 管理部之声 >> 正文
管理部之声

邳州管理部:中心领导赴邳州开展调研工作 2017/12/19 9:51:00作者:来源:邳州管理部阅读次数:

 

1215日上午,中心党组书记、主任刘广昕带领调研组一行六人,对邳州管理部2017年三项重点工作完成情况及2018年工作思路进行调研。办公室主任张凤军、组织人事处处长黄琦、机关党委副书记鹿世香、监察室副主任徐斌参加调研。

刘主任听取管理部主任沈浩、副主任王新的工作情况汇报后,对邳州管理部2017年工作既肯定了成绩,又指出了问题,并从把握关键环节、巩固发展成果、创新服务举措、坚持问题导向等方面对管理部2018年工作思路提出了工作要求。

邳州管理部将严格按照刘主任讲话精神,积极行动起来,将指示落实在行动上,贯穿于工作中,争取“常规工作有提升、重点工作有突破、创新工作有亮点”,推进2018年各项工作迈上新台阶。

承办单位:徐州市住房公积金管理中心 法规宣传处
技术支持:徐州亿网网络科技有限公司
苏ICP备09030926号-1
徐州市住房公积金管理中心 版权所有,如需转载,请注明来源

苏公网安备 32031102000776号